La marque
« Le licencié de marque est un ambassadeur de l’enseigne. Ainsi chacun apportera la richesse de son expérience professionnelle, son aptitude à prendre de bonnes décisions, ses qualités de relations humaines… »
Le Vin d’Orge est un concept novateur lié au phénomène récent de « l’Afterwork » où règne un esprit de convivialité et de conseils.
Il réunit dans un même lieu une cave à bières provenant de multiples pays ( Allemagne, Belgique, Ecosse, Pays Bas, USA…), mais aussi de nombreux rhums et whiskys du monde ainsi que des vins issus de l’agriculture biologique.
Le principe est de rendre accessible à tous les publics de multiples produits de qualité, que ce soit à déguster sur place ou à emporter. Le Vin d’Orge est aussi un lieu de rencontres et de plaisirs partagés tout simplement.
Si vous avez toujours rêvé d’ouvrir votre propre cave à bière en Gironde ou dans un autre département, n’hésitez plus à vous laisser tenter et découvrir notre concept !
Les qualités nécessaires
Les personnes pouvant accéder à la licence de marque du concept Vin d’Orge doivent posséder des compétences résumées dans la liste ci-dessous
- Avoir l’esprit entrepreneurial
- grande capacité d’autonomie, de gestion, de conquête, d’écoute, de relationnel
- savoir prendre des initiatives
- apporter et partager des idées qui fonctionnent
- exploiter une idée qui a fait ses preuves
- Connaître les produits le plus possible
- Etre respectueux, confiant , souriant, dynamique, épicurien.